Заказать звонок

Карат Плюс

КРОВЕЛЬНЫЕ И ФАСАДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Краснодар (861)279-07-79

VELUX WoodLine Дизайн GLU 1061/ GLU 1061B

GLU 1061 - Белые мансардные окна

Новое мансардное окно GLU 1061 - это модель линии WhiteLine с двухкамерным стеклопакетом и выбором ручки сверху/снизу. Уникальная модель (деревянный каркас в полиуретане) c элегантным европейским дизайном внутри и технологичной системой крепления накладок снаружи; высокими теплосберегающими свойствами благодаря двухкамерному стеклопакету.

Стильный дизайн в деталях 
Повышенное теплосбережение
Выбор ручки сверху (GLU 1061)/снизу (GLU 1061B)
Закаленное внешнее стекло: защита от града
Установка дистанционного управления
Безопасный стеклопакет
Комбинации с любыми окнами линии WhitedLine
Полное техническое описание GLU 1061 / GLU 1061B
Преимущества деревянных мансардных окон Velux Premium
Новая усовершенствованная система изоляции ThermoTechnology™ эффективно защитит от ветра и холодного воздуха. Благодаря специальному герметичному уплотнителю окно будет сохранять тепло в доме, уменьшая энергозатраты.
Классическое окно линии WoodLine Дизайн легко модернизировать уже после установки. Подключите электропривод и сенсорный пульт, и вы сможете открывать и закрывать мансардное окно одним касанием. Это практичное решение для окон, расположенных вне досягаемости.
В вашей комнате всегда будет свежий воздух – уникальный вентиляционный клапан позволяет проветривать помещение даже при закрытом окне. Дизайн клапана легко дает понять, открыт он или закрыт. Сменный моющийся фильтр поставляется в комплекте и очищает воздух от пыли и насекомых.

Мансардные окна Velux
Окна Velux Оптима Стандарт
Окна Velux Оптима Комфорт
Окна Velux Премиум
Назад