Заказать звонок
Краснодар (861)279-07-79

КРОВЕЛЬНЫЕ  И  ФАСАДНЫЕ  МАТЕРИАЛЫ

Встречайте франкфуртскую черепицу медного цвета!

24.06.2013

Уважаемые покупатели!

Компания BRAAS внедряет новые производственные технологии по изготовлению цементно-песчаной черепицы и выводит на рынок черепицу в новом цвете. Встречайте - «Франкфуртская медная»

При словах «натуральная черепица» всегда возникает ассоциация именно с «франкфуртским» профилем – классическим решением европейской архитектуры крыш. Теперь знаменитая цементно-песчаная черепица BRAAS имеет неповторимый благородный цвет обожжённой глины с матовым блеском! Неподверженная влиянию моды, она воплотила в себе истинный смысл понятий «надежность», «качество» и «красота». 

Особая геометрия профиля черепицы обеспечивает прочность покрытия во всех направлениях приложения механических нагрузок, а ребра жесткости дополнительно усиливают края кровельных элементов. Двойной аэродинамический замок в местах нахлеста горизонтальных рядов и двойной боковой замок с отбортовкой предотвращают задувание воды и снега под кровлю. Плоские ровные поверхности черепицы увеличивают площадь опоры, а специальный зацеп служит для надежного крепления к обрешетке. Немаловажно, что компания BRAAS демонстрирует неизменно ответственное отношение к контролю качества своих изделий: на обратную сторону каждой черепицы наносится логотип производителя, наименование модели. Все эти черты формируют запоминающийся и хорошо узнаваемый образ кровельных материалов БРААС-ДСК 1, воплощая в себе все достоинства кровельного покрытия для каждого Дома мечты!

Назад