Заказать звонок
Краснодар (861)279-07-79

КРОВЕЛЬНЫЕ  И  ФАСАДНЫЕ  МАТЕРИАЛЫ

VELUX Premium GGL 3086/GGU 0086

GGL 3086/GGU 0086 - супертёплые окна

Супертёплое окно VELUX разработано специально для регионов с очень холодным климатом. Дополнительная защита «Снег+» надежна даже в самых суровых погодных условиях, а двухкамерный стеклопакет эффективно сохранит в доме тепло. При этом модель обладает всеми достоинствами классического окна VELUX PREMIUM.

Удобная ручка с клапаном-форточкой
Комплексная защита от непогоды
Больше света на 10%
Встроенная вентиляция
Закаленное стекло: защита от града
Фильтр от пыли и насекомых
Дополнительная защита от сквозняков
Безопасный двухкамерный стеклопакет
Дополнительная защита «Снег+»
Защита от шума дождя
Покрытие «анти-роса»
Легкоочищающееся покрытие
ThermoTechnology™

Выберете подходящий стеклопакет:

pane70_116153-01_940x940.jpg
Морозостойкий стеклопакет
Однокамерный стеклопакет со стандартными показателями теплосбережения. Внешнее стекло закаленное и выдерживает удары града и веток. Внутреннее триплекс, не осыпается при сильном ударе. 
pane66_116354-01_940x940.jpg
Супертеплый стеклопакет
Двухкамерный стеклопакет с повышенными показателями теплосбережения. Заполнен криптоном. Внешнее стекло закаленное и выдерживает удары града и веток. Внутреннее триплекс, не осыпается при сильном ударе. Покрытие анти-роса защищает от конденсата снаружи стеклопакета. Окно можно мыть реже обычного благодаря легкоочищающемуся покрытию. 

Преимущества супертёплых мансардных окон Velux Premium
Если мансардное окно установлено в малоуклонную крышу и нерегулярно очищается от снега и льда, то конструкция окна подвергается дополнительной нагрузке в период таяния снега и перепада температур. Уникальная технология защиты «Снег+» защитит окно от тающего снега, а дополнительное уплотнение от сквозняков и стойкий к граду стеклопакет сделает его идеальным для регионов с суровыми зимами.
Специальное покрытие «анти-роса» уменьшает образование конденсата на внешнем стекле. Благодаря этому супертеплые окна не запотевают и остаются прозрачными даже при большой разнице температур внутри и снаружи.
Двухкамерный стеклопакет в сочетании с технологией утепления ThermoTechnology™ обеспечивает повышенную теплоизоляцию. В модели GGU древесина рамы термически обработана. Супертеплое окно становится надежным защитником от любого холода. А значит, в вашем доме круглый год будет тепло и уютно.

Мансардные окна Velux
Окна Velux Оптима Стандарт
Окна Velux Оптима Комфорт
Окна Velux Премиум
Назад